Wir fahren mit dem Car via Hirzel nach Zug. Nach einer Stärkung mit Kaffee und Gipfeli gehen wir dem Geheimnis auf die Spur, wie der Kirsch ins Kirschstängeli kommt.
Weiter geht es mit einer kurzen Carfahrt und dann mit der Zugerbergbahn auf den Zugerberg. Im Restaurant mit Panoramaaussicht wird uns das Mittagessen serviert. Wieder im Tal bleibt etwas Zeit für eine Erkundung durch die Altstadt von Zug mit dem Wahrzeichen, dem Zytturm.
Die Schifffahrt ab dem Hafen von Zug bis Arth, ganz im Süden des Zugersees, dauert 1 1/4 Stunde. Kaffee und Torte gibt es an Bord des Schiffes. In Arth wartet der Car auf uns und bringt uns via Sattel, Rothenthurm, Zürich- und Walensee zurück nach Gams.
Kirschstängeli-Produktion
Zugerbergbahn und Restaurant Zugerberg
Altstadt von Zug
Schifffahrt auf dem Zugersee
Menü 1
Tagessalat
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Schweinsfilet-Medaillons
an Calvadossauce
mit Butternudeln
Menü 2
Tagessalat
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Felchenfilet im Eimantel
an Zitronenbutter
mit Reis und Gemüse
Menü 3
Tagessalat
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Safranrisotto
mit Steinpilzen
Anmeldungen nehmen wir bis 20. Mai 2025 entgegegen. Spätere Anmeldungen auf Anfrage.
Bei kurzfristigen Absagen (nach 28. Mai) werden wir einen Unkostenbeitrag erheben, da uns Kosten belastet werden.